Jamur alami banyak yang bilang rasanya lebih khas dan lebih enak bund,, mungkin karena gak beraroma seperti jamur hasil budidaya,,dan gak beli juga kaan hehee... Yaaah apapun itu buat saya jamur tetep makanan yang endess dan selalu bikin makan lahap.. doyan banget.. Tapi hati2 juga nyari jamur ya bund,, karena ada beberapa jenis jamur yang tidak aman untuk di konsumsi. Nih bund kali ini saya share resep jamur yang agak berkuah.. Rasanya yummy masaknya gampang..
Bahan :
1. Jamur Segar
2. Bawang Merah
3. Bawang Putih
4. Cabe Rawit
5. Kaldu Ayam
6. Gula & Garam
7. Daun Bawang
Cara Memasak:
>> Cuci Jamur Segar, Tiriskan.
>> Tumis irisan bawang merah,bawang putih dan cabe rawit hingga harum.
>> Masukkan jamur, Tumis2 hingga layu
>> Tambahkan air kaldu.
>> Tambahkan gula dan garam secukupnya
>> Cicipi
>> Taburkan irisan daun bawang
>> Siap Dihidangkan.
No comments:
Post a Comment